209. Встречается...

Владимир Паули
 …Встречается
Человек из "другого" мира...
Ты задумайся,
Что тянет с силой?
Ты считала, что всё уже знаешь,
А тут - заново открываешь.
Будут два
Человеческих мира -
Вдвое больше!
Ну правда, красиво!