***

Голиаф Солнечный
Токсикомания в лифте.
Пропахла порохом шахта.
Я слышу грохот чисел,
Пробил стекло циферблата.

И время замерло в танце,
Безумцы пляшут от счастья.
И кровь засохла на пальце,
Враги теперь словно братья.

А запах въелся под корку,
Да так что реальность пропала,
Но вся фантазия только
Развеет глупость тумана.