И замыкает счастье круг...

Анастаника
Опять весенняя распутица
Пути-дороги развезла,
А я лечу, как будто по небу,
И за спиною два крыла.

В моей душе ликует радость,
Она поёт, как соловей,
Что, радость жизни воспевая,
Поёт весной среди ветвей.

Такой огромною любовью
Душа моя напоена,
Что не даёт спуститься наземь,
Дарует крылья мне она.

Лечу к тебе, земли не вижу,
Не замечаю ничего,
И никого вокруг не слышу,
Ищу тебя лишь одного.

И вдруг от радости споткнулась –
Твои увидела глаза,
И в них такое ликование,
Что по щеке бежит слеза.

И замыкает счастье круг,
И мы одни на целом свете.
И исчезает всё вокруг,
Как дым тумана на рассвете...

Апрель, 2018 г.