Руины

Воронье Сердце
Ведьма раскинула карты, ну да кто ей поверит?
Трехликая Геката, под покровом тени.

Выше, за горизонт! Могущество и воля.
Я вижу тебя, воин. Но видят ли они кто ты?

Пустота. Безликий мир отмщения.
Червоточины одиночества в самом центре сердца.

Невидимый палач цивилизации,
Насколько глубока твоя тьма и хватит ли сил..
Взглянуть за свои глаза
И покинуть мир, который нужно утопить.