Ты с каждой женщиной вежливый, ласковый... песня

Мэри Кэйт
Ты с каждой женщиной вежливый, ласковый!...
И комплименты шлёшь без устали радостно!...
А на душе твоей день иль ночь - не узнать!
Ты тешишь ум иль плоть, не можешь сам понять!

Весенний ветерок нас нежно гладит по лицу!
Идём мы рядышком, ты хвалишь мне мою красу!
Нам очень весело, я знаю - льстишь, и  сам ты рад!
И ловишь каждый мой счастливый жест и взгляд!...

Нам птицы щедро вторят щебетом, пением!
И облака плывут в воздушном оперении!.
И что нам до того, что ждёт нас завтра иль потом?
Нам просто радостно, что рядом мы идём!...