Гроза гремит

Андрей Рукас
Знаешь,я отдал всё и потерял себя,
Гроза гремит.
И шорохом листа,
Мои глаза,заплыли и устали.
А я стоял,глотая горький дым,
Покрывая кого-то нежными стихами,
Я лицемер,мои масок полон шкаф.
И тропами моими сгинут караваны,
А я сохраню строки на века,
Так и не осознав что значит "очень больно".
Так что же Мис,мой танец не впопад,
Красивы строки лести.
А что бы было если бы вот так,
Не появился я на этом свете...