Средний сын Даниил стал папой в первый раз!

Наталья Вишенина
Потерялся в твоих руках
   Этот хрупкий комочек счастья -
      Бесконечная милота
         Торжествует в единовластии.

Замирает дыханье вдруг,
   Наклонился над Дочкой Папа...
      Обнимаем тебя, сынок!
         Твоя радость, пока что слабо,

Пропищала тебе сейчас
   Что-то нежное - сердце тает!
      Поздравляем твою семью,
         Пусть любовь вас оберегает!
               *******

15.05. 2018.
Время рождения крошки - 14.01. Москва.