Животное

Антон Дрынь
Люблю я одно животное
Зовут его музыкальный инструмент
Я играю с ним, лелею
Берегу от всех невзгод
Укрываю от дождя
Иногда рассказываю как у меня дела
Иногда смотрю на него, и плачу
Покупаю всякие игрушки
Наверное единственное творение человека
Которое можно сравнить с нашим творением
Ведь истории некоторых инструментов
Более интересны чем истории самих людей
Люблю я одно творение
Зовут это творение
Музыкальный инструмент