Пирамиды мусора

Владимир Марченко 9
Вам не хочется правду узнать?
Мы то, мусора узники стали,
Не хотим ту проблему признать,
Обходить ту вниманием стали...

Многих мнение, как мне их жалко,
До сих пор те устои крепки:
Для учёных всё клад - это свалка,
Раскопают, найдут черепки...

В Атлантиде, что свалки — то были?
Они также, питались и кашей...
Про победы  эпохи  трубили,
Одноразовой мусорной  нашей...

Генералы алмазных карьеров,
Вид магнатов от нефти могуч,
Гордецы золотых интерьеров,
Фараоны мы, мусорных куч...

15.05.2018