Красная Овца, Золотой Лебедь и загрузка перемен

Евгения Кашникова
Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел ненадолго, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, потому что нынче новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. На этой замечательной основе мы начинаем впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен. Символ дня Светильник продолжит эту тему, какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Наша жизнь похожа на компьютер - сегодня нам предстоит установить систему  ценностей,  в которой будет надежная охрана, чтоб не проникли вирусы способные разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации  и качество любви, забавой она будет, иль всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. Не забывайте, что любое наше действие сегодня станет как бы камертоном на весь лунный месяц -  не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами, эта тема важна сегодня, потому что сюжетом будет управлять Красная Овца, а уж она-то точно сможет даже из героического полководца сделать истеричного Отелло, который будет потом всю жизнь сомневаться в своих умственных способностях.  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль, он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит и заставляет сердце биться чаще, но только Красная Овца способна сотворить из этого букета своих достоинств  убойной силы разрушение и превратить любой сюжет в кровавый боевик.  Все потому, что выдавая желаемое за действительное,  оказывается она порой за гранью разумного, поэтому-то и зовется Заблудшей Овцой.  И чтобы день стал окончательно прекрасным, индикатор Наполнение добавит  великолепные возможности для реализации различных тем – подписывайте контракты, открывайте бизнес, собирайте долги, делайте инвестиции, покупайте ценные вещи, планируйте, задумывайте новые проекты и коммерческие сделки. А если захотите в будущем построить свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. Удачи всем нам на сегодня  -  если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к ней спокойствия, терпения и обязательно любви и нежности к тому, кого мы бережно храним как драгоценность,  тогда и будет всем по счастью!