Мне правда с тобой повезло

Андрей Никулин 35
Спасибо за встречу
Спасибо за вечер
Спасибо за рук тепло
Мне правда с тобой повезло

Спасибо судьбе - что свела
Ты этой весной расцвела
Спасибо что  ты у меня есть
Всех спасибо не перечесть