Хищников люблю!

Лев Раскин
У хищников абсолютно отсутствует кровожадность, но есть инстинкт - ловить что попало. И вот, ручной глупый тигр поймал кого... И сидит, балда, а жрать не будет. Жрать - научить надо.
А вы, блин, про иные планеты...