***

Светлана Любомудрова
Каждый по жизни несёт свою ношу
Кому то не выпрямиться никак
Другой упрямо шагает прямо
Чужое горе ему пустяк

Тот кто со своими взвалил на плечи
Чужие заботы,грехи
С надеждой с Богом ждёт встречи
И мысли его не легки

Так каждый идёт, кто в обход не спеша
А кто на пролом,без оглядки
Пусть будет дорога к Богу легка
Рассудит он всех по порядку.