Плачет маленький Егорка - мама с папой в ссоре...

Ирина Нусс 2
Плачет маленький Егорка -
Мама с папой в ссоре…
Не пойдут все в зоопарк
И не будет моря…

А Егорка так мечтал,
Что поедут скоро,
Он увидит  пляж морской,
Он  увидит горы!

Видит мальчуган во сне
Раков и медузу,
А ещё  морское дно
Снится карапузу…

Ведь Егорка так мечтал
Поскорей приехать,
Строить замки из песка
Чайкам на потеху…

Только рухнули мечты
Мама с папой в ссоре –
Не увидит он слона,
Не приедет к морю...

Мама, папа! Что же вы?
Вы уже большие…
Помиритесь! Я прошу!
Вы ведь не чужие!

Ведь Егорка любит вас!
Он без вас страдает,
Очень вы ему нужны-
Это всякий знает!

Мама, папа ,  мы  -  семья!
А семья - родное…
Без семьи  ребёнку плохо…
Ведь  семья - святое…

        Помиритесь мама с папой…