Я Это Знаю

Руби Штейн
«Я) выбрал любовь, что меня убивает...»
Э)то — не прихоть ничуть, а девиз...
Т)ерзает надежд угасающих пламя...
О), сколько фантазий моих не сбылИсь...

З)аранее мог я такое предвидеть:
Н)ичуть ни от мира любовь... — Неземная!
А) ангел ли, демон ль она искуситель
— Ю)доль моей скорби... И «Я ЭТО ЗНАЮ»...