Не тот стих

Переслав Рязанский
Вы видите море лжи
А я вижу море крови
Танцующие во ржи
Движений своих не скроют.
Вы видите дальние страны
Я удаленность страны
Вам всё кажется странным
А я говорю: увы
Кто-то харкает местью
Кто-то бросает клич
Внутри кровавое месиво
Чуешь это Ильич?
Вы смотрите телевизор
Я не верю звездам и тьме
Где-то образ был слизан
Это всё не по мне…
А там видео блоги
Блокируют снова аккаунты
Я не вижу тревоги
От этих всех провокаторов…
Все предсказуемо правда
На кухнях и в кабинетах
И петь было не надо
Когда-то о переменах…