Недумай о прошлом живи будущем

Александр Столяренко
Я жил, как ты-, мечтой заветной,
Любя те карии глаза.
Душою, запертою в клетку,
И мне казалось- жизнь вся зря...
 
Невидел за ее спиною
Второго острого ножа.
Упал...земля покрылась кровью...
И так лежал, едва дыша.
 
Но время залечило рану,
Увидел свет иных очей.
И возращаться я не стану
К предательству ее речей.
 
Поверь, мой друг, не стоит падать,
Тебя ждут тысячи дорог.
И ты поймешь, как было странно,
Что без ее любви не мог.
 
Открой душе еще дорогу,
И отправляйся в светлый путь.
Не заперай мечту в берлогу,
А про нее ты позабудь.