Эпиграф Лев Толстой

Выход Из Под Контроля
С чего начинаются эпиграфы? Откуда, с каких потолков мы берем ниточку, за которую тянем-потянем лоскутки эпиграфов?
А чаще всего из любви. Любовь? Подумаете вы  и вспомните с каким чувством относились к четырем увесистым томам Войны и мира. Да-да... Потому что именно эта книга всплыла в одной из сетевых войн, где ломали копья о русскую литературу, мол нет в ней счастливой любви... Вот есть - сказали мы и ударили Львом Толстым по бездорожью и разгильдяйству, точнее по пустословью и ошибочному мнению. Ведь есть же Пьер и Наташа, а еще есть Левин и Китти в Анне Карениной.
И подумалось нам, что такую сокровищницу грех не копнуть на предмет эпиграфов.
И копнули мы, и нашли там много всего роскошного и вкусного, и как всегда понесли в люди.

Заявка как обычно пишется для обозначения себя в рядах)
Заявителям выдаются две цитаты в руки. Обмен и возврат - в специальной рецензии. Добавка тоже там (Если кто-то отказывается - можно забирать).
На конкурс принимаются стихи, написанные на полученные цитаты.

Выдаем цитаты до 21 мая
Пишем до 26 мая
Голосуем до 29 мая.



Ведущие:
Наташа - Экстракт Бумажки
Александра Инина