Говорят отпусти...

Таня Станчиц
Говорят: отпусти...
Говорят: не жалей...
Не дави их тоскою смертельной своей...

А я разве держу?!
Плачу внутрь... Скулю...
Потому что люблю... Слишком сильно люблю...

Потому что родные - не пепел и прах.
Только так растворяются горечь и страх.

15-05-18