Привет из прошлого

Ольга Романова 180
Уже давно никто не пишет писем,
Почтовый ящик безнадежно ждет.
Почти что каждый интернетзависим,
И электронные приветы шлет.

Своих друзей не видела я почерк,
А по нему характер узнают.
Уже никто карандаши не точит,
И ручки в ящике нашли приют.

Вскрывать конверт куда приятней было,
Листочек в клетку буквами манил.
И могут быть размазаны чернила,
Пока твой друг признанье выводил.

Архив для писем – старая коробка,
В альбоме – ценных марок раритет.
Лежит привет, напоминая робко
О переписке с другом давних лет.