***

Авдеева4
Мне мир без тебя не нужен,
Алый закат ни к чему.
Когда ты уже осознаешь,
Что жить без  тебя не могу.

И сердцу ведь не прикажешь,
Кого мне любить и когда.
Ведь ты все прекрасно знаешь,
Что только тебе я верна.

Авдеева А.