В один день

Инна Лит
В один день, иногда,
Или с вечера до утра -
Изменяется звёздная карта,
Неуловимо тихо или событием ярким,
Свежий ветер приходит в жизнь -
Сложно, легко, непонятно,
На максимум – все ощущения,
Цвет иной видят глаза и пространство…
Перепутаны все направления,
Мысли взлетают, чувств полыханье,
Океаном входят в сознание -
Новое виденье и дыхание,
Полёт и сиянье в светлом потоке,
Золотые лучи, откровения строки…
Воздух иной,
Изменения токи.
2018