В МОЕЙ ДУШЕ...

Юрий Федотов 2
В моей душе - букеты алых роз.
В твоей душе - осока и крапива.
Зачем с тобой поехала в колхоз,
Испив вина трёхлетнего разлива?

Хотя и белый мерин у тебя,
Но ты не принц, теперь известно точно.
Ведь под простынку положила я
Горошину, а ты уснул так прочно.

Прости мой друг, я нынче ухожу.
Твоё жилище не для королевы.
Нельзя "кровь голубую" на межу.
Другой сегодня труд в уме у девы.