мы все будем ходить по мертвому...

Максим Кейфман
мы все будем ходить
по мертвому несуществующему
облачному но прекрасному
песку

мы все будем шагать по нему
с руками и без
с ногами и без
мы будем все идти по нему

один у нас путь у всех
у всех он лишь один
пройтись по этому облачному
песку


05.04.18