Моя Анастасия

Переслав Рязанский
Пишу тебе моя Анастасия
Я каждый день в мыслях о тебе
Наш Бог любовь и он сейчас всесилен
Нам не сгорать в одинокой тьме…
Твои глаза, нежная улыбка
И стони слов, что не сказала ты
Всё что сомнительно, тускло или зыбко
Исчезнет прочь, в тот же самый миг
Когда ладонь твоя в моей ладони
Когда стоим под конец свиданья
И эти чувства мы уже не скроем
И как всегда затянется прощанье.
Я не хочу себя грузить вопросом
Так почему мы ещё не вместе?
Мы всё решим, каждый из нас взрослый
И за решения каждый сам ответит….
О где любовь моя Анастасия
В каких сердцах огоньком осталась
Быть может в нас бьётся очень сильно
Нам на двоих разделить осталось…