Пусть в доме солнце

Инна Лит
Пусть в доме вашем солнце светит
И радует всегда погода,
В Душе цветет весна, любовь и нежность
В любое время года…
Лучи тепла и света в сердце,
В глазах сияет пониманье, доброта,
И озаряется рассветом счастья ваше небо,
Очаг уюта и тепла горит всегда…

2018