Весна в разгаре...

Александр Зрячкин
Весна в разгаре.
Майский ветер
Всё шепчет сказки,
На рассвете
Сменяясь ласковым
Дождём.
Судьба разбрызгивает
Краски,
Но мало кто поверит
Сказке -
А счастья по привычке
Ждём,
Хотя его приносит
Ветер
И дарит
При любом рассвете...