Язык-помело и глаза-загребята

Юрий Горский
Язык — это ноги.
Ими ходят слова
бессмысленно по дороге,
когда молчит голова...

Глаза — это руки,
хватают всё, что видят,
как на рынке ворюги,
которых отп.здят...

14-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2018