Начинаем разговор

Алексей Белоконев
Начинаем разговор-
            неужели не услышишь,
Не захочешь нас понять,
            вспоминая все обиды,
Поменялась твоя жизнь-
            может,стала даже выше
Суеты последних лет,
            и все лишнее забыто.

Начинаем говорить-
            звуки падают словами,
Оседают на тебе
        смыслом важным,очень нужным-
Размышлять о том душе,
            но воспримется все нами
Восприятием твоим-
             или легким,иль натужным.

Начинаем умолять-
              тихо встанем на колени,
Пред иконами просить
               нас избавить от сомнений
И очистить от грехов,
               просим искренне прощенья,
Для себя и для нее
               дать духовное леченье.