На урок шагаем дружно

Анна Вишневская
На урок шагаем дружно.
Вот уже звенит звонок.
Нам скорей учиться нужно -
Начинается урок!

Мы за парты тихо сели
И не будем мы болтать.
Вот бы вырасти скорее
И пятёрки получать!

А в тетрадках у ребят
Буквы выстроились в ряд.
Саша буквы говорит -
Изучает алфавит.

Цифры знает детвора
На отлично, на ура!
Таня может посчитать -
Два плюс три получим пять.

Вот опять звенит звонок -
Интересным был урок!