Закат над морем

Сергей Бандуровский
     ***
Закат над морем...
О чём мы спорим?
И дышим солнцем...
Мы планы строим.

Любовь согреет...
На годы жизни.
Туман развеет...
Волнений брызги.

Тепло касаний...
Волны и сердца.
Полно желаний...
Единоверца.
     15. 05. 2018 год