Бог никогда тебя не оставлял...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Я никогда тебя не оставлял!
Ты думаешь, что Я тогда молчал?
Твой шёпот Мне дороже гласа вод,
Твоя слеза растопит даже лёд...
Я никогда тебя не оставлял!
Я так хочу, чтоб ты сильнее  стал,
Чтоб ты смиренья понял смысл и суть,
Чтоб встал со Мной на этот узкий путь.
Я никогда тебя не оставлял!
Ты думаешь, что Я не отвечал?
Я боль твою с тобою пополам
Делил тогда... Ты думал, что ты сам?
Я никогда тебя не оставлял!
Я слышал всё и даже, как молчал...
Безмолвный вздох мне дорог, о, дитя,
Сердечный стон - раскатом для Меня...
Я никогда тебя не оставлял,
Я просто ждал, Я рядом тихо ждал,
Когда скозь боль научишься любить
И вместо слёз Меня благодарить...
Чтоб вместо плача песнь хвалы неслась
И дух воспрял, передо Мной смирясь...
Я никогда тебя не оставлял!
Я так хочу, чтоб ты здесь побеждал,
Доверив жизнь Моим святым рукам,
Я помогу тебе пройти всё Сам...

/май-2018/