Без тебя нет смысла

Клари Сс
Я скучаю, безумно скучаю
По твоим тёмно-карим глазам,
От себя, от тебя убегаю...
Но тоскую по нежным словам...

Я не думала прежде, что можно
Так безумно, так сильно скучать,
Так бессмысленно, так безнадежно
Захлебнувшись слезами, кричать...

Я не думала прежде, что быстро
Все мосты сожжет память твоя...
Я не знала, что в жизни нет смысла,
Если в ней вдруг не станет тебя...

 @ Клари Сс

09.05.2018