Отыщу тебя

Наталия Колесникова 2
Отыщу тебя.

Ты приедешь ко мне, и настанет день.
Ты зажжешь свечу,запоёт капель,               
Обниму тебя,станет нам тепло.
И поймём теперь,на душе светло.

Отыщу тебя,даже я в метель.
Отыщу тебя где поет капель.
Где звенят ручьи,где идёт весна,
Отыщу тебя,ты ведь жизнь моя!

2.
Если чрез года,будет литься свет,
Я всё жду тебя,через столько лет.
И горит свеча дарит нам тепло.
Я тебя найду, на душе светло.

Отыщу тебя, пусть горит свеча,
Отыщу тебя, ты любовь моя.
Пусть горит свеча и не гаснет свет,
Я тебя нашла через столько лет.
               
               
Я с тобой теперь,,пусть горит свеча,
Я с тобой теперь, ты вся жизнь моя.
Пусть горит свеча, и не гаснет свет,
Я тебя нашла через столько лет !


Автор
Н. Колесникова.


Автор Н. Колесникова.