Не возвращайся

Клари Сс
Не напишу тебе ни слова и ни звука.
Я разлюбила. Я скажу «прощай».
Мы вышли за черту простого круга,
Я не вернусь, и ты не обещай
Тревожить нежными словами утром ранним,
Писать стихи. Не возвращайся вновь...
Я не хочу, чтоб ты случайно ранил
Мою к тебе безумную любовь...

@ Клари Сс

06.05.2018