Музыка любви. Сонет

Валентина Ковальчук 2
Преследуют меня глаза твои.
В них столько одиночества и грусти.
Я не забыла музыку любви.
Так пусть она вовеки не отпустит.

Так пусть она вовеки не отпустит,
Всегда живет со мной, как малое дитя.
Забуду с ней тоску и грусть я.
Пусть звуки музыки всегда ко мне летят.

Пусть звуки музыки всегда ко мне летят.
С восторгом принимаю я мелодию.
Как я хочу, чтоб потеплел твой взгляд,
Чтоб написал весеннюю рапсодию.

Иль песню, чтобы за душу брала.
Не пропусти рассвет и пенье соловья…
 * * *

ОТКЛИК:
И чтоб весенним, тёплым, майским днём
Мотив любви запели Вы вдвоём.
Сонеты без конца и без начала
В сердцах дуэтом дружно зазвучали.

Доротея Литвак 2