Сердца нет

Филл Ин
Как король без королевства,
Без колоды рванный туз.
Я ребенок, но без детства.
По земле один плетусь.

Нахожу, что не теряли.
В темноте не вижу свет.
И тепла ищу у дамы,
У которой сердца нет....