Из туманного болота

Лиза Горляк Ева Чеславова
Из туманного болота,
Из пожухлых жёлтых трав,
Пританцовывая что-то
Белым маревом журавль.

Как виденье. Чудный призрак
Поднебесной красоты.
В белых перьях, словно в ризе.
Воплощение мечты...