Крым открыт

Анатолий Клетёнкин
Да, девятнадцать километров,
Ну, вроде, как бы и не много,
Конечно, если это в метрах...
Но для страны-Россия, много.

Теперь- погода, непогода
Паром не надо ожидать.
Удобство-для страны, народа...
Высоких чувств, не передать.

Что я все годы наблюдаю,
Что Путин, держит своё слово,
Уж, если только обещает,
То в срок, всегда и всё готово.

А это-Керченское -Чудо!
Сказал, и вот оно стоит...
Работ, неслыханная груда,
Всё позади, и Крым- О т к р ы т