01. 05. 2018

Даша Северная
Люби меня за родинку на щеке,
За этот невнятный и громкий смех,
За шрам полученный в детстве, что на локте.
За стойкость и радость шальных утех.

Люби меня всякую, стройную, странную, страстную
Полуживую, ненастную,
Отчаянную, строгую и больную.
Иногда нежную, иногда злую.
Любую.

Разделяй со мной кров
И желание жить в достатке.
Когда даже остатки сладки.
Я рисую круги в тетрадке,
Ты считаешь дневной бюджет.

Раздели со мной скуку быта.
Я могу порой быть прибита,
Могу радоваться чудесам,
Ты люби и увидишь сам.

Люби меня всякую.
Разную. Иногда занудную, иногда пристрастуную.
Боже, я нашла идиота подобного мне.
Только не он, а я всегда на его стороне.