Ты видишь там могилы

Андрей Рукас
Ты видишь там могилы,
Они все по курганам раскиданы в разброс,
А я стоял,разводя руками,
И слёз сдержать не мог.
Когда бы под крестами,
Идут все в бой.
И детей своих в церквях мирных православных,оставляли на постой.
Из них почти никто не выжил.
И дождик лил на над могилами,
Порядком тридцать дней.
И отправлялись в степь чтобы их проведать.
И на могилки возложить цветы.