На расстоянии

Вестов Александр Николаевич
Звезды ловим глазами
Трогаем снег а он тает
Живем своими мечтами
Сбудутся точно я знаю
Сердце стучит как птица
Тебя бы обнять но пока не могу
Мой календарь обнулится
Щелкнут ворота в белом снегу

Пв
На расстоянии, на расстоянии
Любить мы с тобой в состоянии
На расстоянии, на расстоянии
Даже когда молчание
На расстоянии, на расстоянии
Как бы жизнь не ломала нас
На расстоянии, на расстоянии
На расстоянии...



Будет у нас как раньше
Будет намного лучше
И синими морями хочу
Чтоб горизонт затянулся
Будут духи на подушке
Будет любимый шепот
Пусть календарь обнулится
И щелкнет в душе что-то