Я прекрасно справлюсь один

Максим Серебринников
Я прекрасно справлюсь один,
Никто в мире мне больше не нужен.
Ты прости, коль тобою любим..
Чувством этим уже не простужен.

Как же часто я им болел!
Сколько выпало с ним мучений?!
Наконец-то его одолел!
Я имунен без ограничений....

Только есть побочный эффект-
Исцеление без облегчения.
Сердца нет, не душа - трафарет,
Для увечий другим нанесения...


14.05.2018