Такая жизнь

Елена Фастовская
Ампутация души. Лишь бы живо тело,
Чтобы ещё немного
Двигалось и ело
Утром просыпалось,
Ночью засыпало,
В сотый раз упрямо
в строй людей вставало.

Без анестезии
Раны и порезы.
Завтра, как чужие
В жизнь вступаем трезво:
Денег раздобудем,
Будем разным людям
Радостно и рьяно улыбаться. Будем!!

Лишь бы только живы. Можно и без мыслей.
Скованы по схемам,
Рабские по жизни
Закусив удила, рысью по арене,
Загнанные души в добром резвом  теле.

Бывшие любимыми, бывшие
Святыми
 Выше предназначенные истинному
Быв-
ши-
е

...Без анестезии падаю от боли:
Вот бы нам другие прописали роли.
Вот бы нам ... По вене
Капает лекарство.
Завтра будем трезвыми.
Завтра будет благости
царство...