А я не с вами. из цикла не отправленные письма

Натали Валерия Дорофеева
А я не с вами, я давно не с вами
и даже в мыслях вы наверно не со мной.
Но почему же долгими ночами,
теряю я опять во снах покой.

А вы во сне так нежно и так страстно
меня любили, как в последний раз.
Смотрели то доверчиво, то властно
и погубили всё, что есть про нас.

А наяву рассветы одиноки.
Нет, просыпаюсь я конечно не одна,
но все же не унять о вас тревоги-
Вы с кем и как...душою вам верна.