Так хочется пожить

Анатолий Приморский
И вот он
Прилетел
Из-за угла
Под дых.
И надо же
Так вовремя!..
Уже почти отвык.

И больно так,
Как больно!
И знают,
Куда бить.
Не скурвиться
Вот только бы...
Так
      хочется
              пожить.
      ______ 14.05.18