Я вижу гнев в чаше терпимости

Переслав Рязанский
Я вижу гнев в чаше терпимости,
Он будет разлит по другим черепкам
Мне для убийцы не хватит невинности
А для вина не хватит суда
Боже прости мои прегрешения
Сколько ты это слышишь на дню
Я вижу боль, зло, унижение,
И никого в том не виную.
Я ненавижу тебя за заслуги
Тот, кого называю я братом
Ты мне помог очень сильно. В итоге
Мне от тебя ничего не надо…
Я возносить примусь подаяния
Тому, кто первым меня предаст
Первый приду я на заклание
Если всевышний первей не воздаст.
Может воскликнешь идеальная жертва
Но ты убедишься, что это не так
Когда тут в рисунках нео-завета
Ты вдруг увидишь мой хитрый оскал.