***

Альберт Мурадян
Тучка тёмная,тёплый дождь,
Не ищи меня,не найдёшь,
Стану облаком снова я,
И отныне ты без меня,

Говорила ты-уходи,
Всё твердила ты-нет любви,
Кто-то прав из нас,но не ты,
Не зови меня,не зови