Всё не так

Андрей Беркут
Дом улыбался отражению,
Он город этот узнавал.
Сбивала транспорта движение
Большая надпись "абырвалГ".
Всё в городе пошло не правильно,
Попутал светофор цвета.
Ты этот день собой возглавила
С девизом:" Делай всё не так!"
И бросив Зуево-Орехово,
Забыв домашний свой уют,
Ты в центр Москвы ко мне приехала,
Увидеться на пять минут.