самолётная весна...

Криспи
зелёный день она проходит мимо самолётная весна
ты больше никогда меня не помнишь даже сны
чужие никакие незнакомая луна
весны
так не хватает сторона
иная до пяти до невозможности не знать
вот так же как и там за проявлением из тьмы
светлеющего призрачными шторами окна
зимы
ещё так много в небе сна

молчание кончается свистящей тишиной
размеренное время за секундами за дверь
где кто-то неизменный точно тем далёким мной
почти уже невидимый теперь...

.
15.05.18